viernes, 15 de mayo de 2015

CARRERA VIA VERDE ARNEDO 10K

El 1 de mayo se volvió a celebrar en Arnedo la carrera 10k de la vía verde. 189 corredores tomaron la salida en una mañana en la que se preveía algo de lluvia, pero que finalmente, el tiempo respetó durante toda la carrera.
Imagen de la salida, con Bechu asomando la cabeza...

Bechu fue el  integrante del equipo Máspormenos Arnedo Triatlón, que se codearía con los mejores atletas de la zona y con muchos populares que se dieron allí cita.
Un recorrido llano, salvo por una subida en el casco urbano que habría que hacer dos veces, hizo la delicia de los participantes, que disfrutaron de un gran ambiente en el público a la salida y llegada a meta
Disputando el último km.... vamooosss!!!

El ganador fue Ossama Ifrag, con un tiempo espectacular de 33'23''
Segundo clasificado fue Pablo Blanco, con 34'49''  y tercero fue el arnedano Adrián de Blas, con un tiempo de 35'07''
Por su parte, Bechu ocupó el puesto 21 con un tiempo de 38'19'', mejorando su marca de la vez pasada. Buena puesta a punto!!!